Itinerary

Jamaah berkumpul di Bandara Soekarno Hatta Terminal 3 keberangkatan Internasional pada pukul yang telah ditentukan pihak travel atau Maksimal 4 Jam sebelum keberangkatan. Memulai penerbangan ke JEDDAH

Insyaallah Jamaah akan tiba di Jeddah. Proses imigrasi lalu melanjutkan perjalanan ke Madinah. Mengelilingi kota Medinah ziarah Raudah dan Makam Rasulullah SAW dan Para Sahabat. Bagi Jamaah Wanita dipandu khusus oleh Muthawifah Wanita. Selanjutnya acara bebas memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi.

Setelah makan pagi anda akan ziarah kekota Madinah dengan mengunjungi : Masjid Quba, Qiblatain, Jabbal Uhud dan pasar Kurma, langsung menuju hotel untuk beristirahat.

Qiyamul lail di Masjid Nabawi, setelah makan pagi bersiap – siap check out. Setelah selesai sholat Dzuhur bertolak ke Makkah dengan Bus A/C lebih kurang 5 (lima) jam perjalanan. Ditengah perjalanan singgah di Bir Ali mengambil Miqot guna melaksanakan Ibadah Umroh Pertama di Makkah.

Qiyamul lail di Masjidil Haram. Memperbanyak ibadah ( sholat Sunnah, Tilawah Quran ) di Masjidil Haram. Kajian Agama Bada Dhuha atau Ashar.

Qiyamul lail di Masjidil Haram. Memperbanyak ibadah ( sholat Sunnah, Tilawah Quran ) di Masjidil Haram. Kajian Agama Bada Dhuha atau Ashar.

Qiyamul lail di Masjidil Haram. Setelah sarapan pagi, Ziarah Kota Makkah, yaitu ke Jabal Tsur, Jabal Rahmah, Arafah, Mina, Jabal Nur, dan Masjid Ji’ronah untuk mengambil miqot bagi Peserta yang akan melaksanakan Ibadah Umroh Kedua ( Bagi yang ingin melaksanakan) memperbanyak ibadah sholat sunnah dan tilawah Qur”an di Masjidil Haram

Pagi hari melaksanakan Tawaf Wada. Kemudian Bertolak ke Jeddah untuk mengikuti City Tour Jeddah, Berbelanja aneka souvenir di Ballad /Corniche sampai tiba waktu keberangkatan anda ke Jakarta.

Insya ALLAH tiba di Jakarta. Demikian perjalanan umroh ABintour, Insyaallah ibadah umrah kita Makbul dan semua doa kita di terima oleh ALLAH SWT dan berjumpa lagi di umrah berikutnya. Aamiin..

TERMASUK DALAM PAKET:

TIDAK TERMASUK DALAM PAKET:

INFO PENTING:

Kata Mereka Tentang ABintour

ABintour telah memberangkatkan ribuan jamaah umroh dari seluruh Indonesia.

Berikut adalah testimoni mereka yang sudah berangkat Umroh bersama ABintour 

PT. Atha Baitullah International
Perwakilan Yogyakarta
Perwakilan Sumatera Barat

ABintour Merupakan Travel Umroh yang Terdaftar Kemenag dan Terintegrasi SISKOPATUH

© 2023 ABintour | PT Atha Baitullah International. All rights reserved